× Основная информация о кемпинге в Крыму

Палаточный городок цена 2020 на отдых в Крыму

8 года 7 мес. назад #689 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
Стас, мы не занимаемся арендой снаряжения отдельно, как таковой. У нас имеется прокат только палаток, спальников, карематов в пределах территории кемпинга. Да и честно говоря, исходя из личного опыта в альпинизме, и скалолазании брать в прокат такую личную вещь, как веревка рискованно априори.

Отдых: палаточный лагерь в Крыму | 8 [978] 731-1306 | WhatsApp | Viber
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #696 от Ольга
Новое сообщение
Здравствуйте, хотели приехать 20 июля, дня на четыре, со своей палаткой правильно я поняла, с двух человек, это оплата 500 руб.? А ребенок три года, вообщем, подскажете стоимость, нас двое взрослых и ребенок?
8 года 5 мес. назад #697 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
Вся информация на сайте отвечает действительности. Актуальная стоимость размещения на 2016 год , там же указаны скидки на проживание детей. Для того, что бы приехать в палаточный лагерь Вам нужно отправить заявку с сайта. Это особо актуально в пик туристического сезона, на который Вы планируете свой отдых в Крыму. Традиционно желающих приехать в кемпинг в этот период особенно много. Ольга, извините меня великодушно, но не очень сподручно отвечать в летний период из леса на такие вопросы в форуме. На ЮБК только к 30 июня обещают наладить полное покрытие 3G. Посему отвечать с планшета при еле ползающем мобильном интернете не очень комфортно. Только момент авторизации в форуме занял у меня более 30 минут, поэтому лучше свои вопросы задавать через нашу группу Вконтакте.

8 года 2 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #707 от Дмитрий
Новое сообщение
Здравствуйте, проживание с собакой можно в вашем лагере? У нас стафф девочка спокойная доброжелательная .
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #709 от Dmitrii Pochinskii
Новое сообщение
Ответы на такие вопросы расположены на странице Часто задаваемые вопросы

7 года 5 мес. назад - 7 года 5 мес. назад #759 от А с медведем можно заселиться?Он спокойный в галстуке)))
Новое сообщение
А с медведем можно заселиться? Он спокойный в галстуке)))
2013 - 2024 Крым Алушта | Палаточный кемпинг «Турприют Вымпел» | Туристический форум Крыма